Мертвая Весна. Апрель 2010

Татьяна Карюхина
Проходят дни, идут часы,
А за окном уже она,
Но не такая как нам снилась,
Там просто Мертвая Весна.
Она какая-то другая,
В ее движеньях есть покой,
В ее порывах очень странных
Сокрыт душевный перегной.
И небо тайно холодеет,
И солнце светит, но не так.
Лишь только детский смех,
Как раньше, вселенский разметает страх.