просто Тебе

Сявочка
Ты каждый день со мною рядом
И согреваюсь я под нежным взглядом
Я растворяюсь от пленительной улыбки
В душе играют звуки старой скрипки.
Хочу прижаться я к родной щеке
и целовать безудержно везде...