***

Чукихороший
Голубые глаза, зачем прячешь очками
Ведь так много людей, их сравнят с небесами
Любоваться такими, все равно что открыть
Дверцу в душу к тебе, заглянуть хоть на миг

Так смешно мне смотреть, где с шампанским сидишь
На тебя я любуюсь среди многих других
Непосредственна здесь, чудо как хороша
Ведь мы вовсе не куклы, в каждом дремлет душа