Когда, вдруг, в доме начинается ремонт

Елена Будко
 
Когда, вдруг, в доме начинается ремонт,
У кошки появляется много интересных забот.
Она исследует все то, что принесем:
Понюхает, потрогает и даже погрызет.

Потом попрыгает везде, где все в пыли,
И заберется в новые, неизведанные миры...
Ах, наша любимая и любопытная шалунья,
Ты рядом и всегда помочь нам рада!