***

Чукихороший
Что еще мне придумать, чтоб тебя удивить
Может быть просто вспомнить о стране для двоих?
Там где длинные пляжи и шершавый песок,
И лучи солнца нежного пробуждают любовь


Для потухших сердце, замурованных душ
Этот мир будто доктор, прописавший уют
И пока через силу, но ты смотришь в глаза
И растаяли льдинки, появилась роса…


И вокруг посветлело, нам не душно теперь
Возродился вновь стержень для свершений и дел
И забыть стало просто, снова нам не понять
Эти серые лица, вид опущенных глаз