Круги

Наталия Савина Волшебные Часы
Я бегу, бегу по кругу,
Вылетаю на спираль,
То тепло, то злая вьюга,
То удача, то печаль.

И Земля свой круг имеет,
День прошел, настала ночь.
Становлюсь сильней, мудрее,
И гоню сомненья прочь.

Пусть одна я в поле – воин,
Плюс, что некому предать,
Минус то, как мир устроен.
Счастье, прилетай опять!

08.07.2008.