Не выставляй себя для покаяния...

Юрий Драбенко
Не выставляй себя для покаяния,
Пред женщиной,пусть связи хороши,
Не открывай ей сокровенного желания,
Ей померещится,получишь яду,для души.

А женщина,играючи,предаст,
В добавок посмеётся и легко обманет...
Не выставляй души,ты,на показ,
Ведь откровение, больнее сердце ранит.