Может быть

Наталия Савина Волшебные Часы
А может быть, день приготовит мне чудо?
А может быть, счастье согреет теплом?
И беды немедленно я позабуду?
Оставлю проблемы свои «на потом?»

А может быть, мне повезет в лотерее?
Заняться ремонтом смогу я опять,
Наряды куплю. Нет, – сперва, похудею…
Приятно бывает порой помечтать.

11.07.2008.