Весна, весна огонь в крови горит

Елена Зоркина
Весна, весна –
              огонь в крови горит,
В душе цветы, восток,
              неясные мученья…
И сердце сердцу,
              что-то говорит,
И жарких простыней
              вечернее томленье…







Фото из интернета: