Мысли-непоседы

Савенко Лина
    *   *   *

Когда приходят ночь густая
Окутав дремой дом пустой
Лежу, уткнувшись в одеяло
А сон все бродит стороной

И что за мысли непоседы
Проблемы крутят в голове,
Кому и что за день сказала
И кто меня обидеть, вдруг посмел

Наверно мало мы мечтаем
И делает добро «от всей души»,
А угрызенья нас съедают -
Лишь ночь укроет мглой своей

Наверное, пора оттаять
От зимней спячки затяжной,
А взмах ресниц от глаз зеленых
Кого-то «тронет»  невзначай…

Вот и рассвет, и тьма уходит
Весна стучит дождем в окно
И словно «озареньем» окрыленный,
Ты неожиданно найдешь ЛЮБОВЬ…