Жизнь полетела врпивь и вкось

Михаил Николаевич Павлов
Жизнь полетела вкривь и вкось,
Любовь и та без предсказаний
Прошита холодом насквозь,
Лишь каплет кровь воспоминаний.
Не ощущаю высоты
И вижу сон, который жуток,
Стоят на кладбище кресты,
А между ними промежуток.