Я помню все твои веснушки...

Виталий Коростелев
Я помню все твои веснушки,
Ведь я их столько раз считал -
На носике, на щёчках, даже ушках,
Ах сколько раз мой поцелуй ласкал
Их россыпь, вновь и вновь теряя счёт им!
Я даже имена им стал давать,
И посвятил не раз я свои рифмы
Веснушкам всем твоим!... Хочу опять
Я нежить их в плену своих губ страстных
И говорить признания свои!
Я так хочу тебя, о свет мой ясный,
Чтоб закружить тебя в своей любви!