Молитва

Иволгина Екатерина
Закрой глаза. Услышь души дыханье.
Не говори ни слова... улыбнись...
Не нарушай священного молчанья,
А просто тихо Богу помолись.
Ты попроси его о вразумленьи
Твоей неопытной души,
От глупой страсти искупленье
И всех грехов своих прощенье
У Всеблагого испроси.
Нет в жизни радостней общенья,
Нет слаще на земле минут,
Чем благодатное души прощенье,
Когда от зла освобожденья
Заветные часы придут!