Тревожится сердце, тревожится

Надежда Керн
Тревожится сердце, тревожится
Сама не пойму, почему?
Быть может мне просто неможится?
К закату, как видно, иду...

По жизни мне вехи случайно
Всё ставит судьба по местам.
Я знаю одно лишь, что правильно:
Рассвет был мне с радостью дан.

Сегодня пока, что в зените
Расцвет моих жизненных сил.
И судьб наших тонкие нити
Господь не шутя  сохранил.

И тонкою ниточкой связаны 
С тобою по жизни  идём.
Надеюсь рассветы весенние
Не раз ещё встретим  вдвоём.

Тревожится сердце, тревожится...
На то сердце нам и дано
Неможится -  всё переможится!
А  жизнь я люблю всё равно!