Мой мир

Владимир Тетёркин
Ночь. Все мысли о тебе,
И лишь твой запах помню я...
Тот запах, что познал я при луне,
Что сияя отражался от огня.
Он виден был лишь для меня,
И я ему кричал: "Лети!",
Ведь в сердце закралась мечта,
Мечта,..любить! Весь мир любить!
И так сидел я, думал о рассвете,
Когда встану, расправлю плечи
                и в жизнь войду,
Когда забуду обо всем на свете,
И для тебя, мой мир, я прокричу: "Люблю!"