Любовь

Людмила Гусельникова
Любовь – вершинный плод,
Созревший из цветка.
Она сладка, как мёд,
И, как полынь, горька.

Любовь доступна всем,
Желанна всякий час.
Она запретных тем
Не припасла для нас.

Ей неизвестен страх
И мал любой залог.
Ей возраст не в годах
Отмеривает Бог.

Любовь снимает грим,
Прощает всякий грех,
Всесилием своим
Любовь спасает всех.