Частичка любви..

Хренов Сергей Андреевич
Как только встретил я тебя,
Влюбился, раз и навсегда,
Ты такая на земле одна,
Полюбил тебя как никогда.

Я так сильно раньше не любил,
И твои глаза, твоя улыбка,
Тот взгляд мне душу затмил,
И она, как прутик, стала гибкой.

Твой облик в сердце сохраню,
И не забуду тебя никогда,
Очень сильно я тебя люблю,
Влюбился раз и навсегда.

Нашу первую встречу я буду долго хранить,
Я верю, знаю и буду тебя одну лишь любить,
И если, вдруг, не дай бог, забудешь ты про меня,
Я всёж любовь не отпущу, частичку в сердце храня.