Остроугольных не надо девочек

Поль Корде
Остроугольных не надо девочек,
Приступом боле уже не берусь,
Жалостью, горестью - любит Русь,
я ж - на полкрови хоть - все ж из немочек.

Рыцарь, не знамо какого ордена,
я западаю на стать, на свет,
Может одна буду много лет,
Или паду под стрелою гордою.

Много запросов на королев?
А не волнует, давно оплачено!
Верностью, страстью, клинком за плач ее,
Все для нее и о ней... Нараспев.
 

2007