не обидно

Ева Тоцкая
Все чашы разбиты и, не моргнув глазом,
Плашмя падает счастье
из твоих рук, нежных и сильных
В бездну будней,
простив всех и вся. Бывает трудно.
Такие сны сбываются и
не обидно,
И больно только тем,
Что всегда в унынье
Трижды и четырежды ждут
непришедшего их воскресенья.
Они не летят навстречу ливням,
Ливни сами их смоют,

не обидно.

Счастью будет трудно в буднях,
Будни не станут счастливей иль изумрудней.
Твоих похотей знаки звонками бьют по мне,
Но придет же весна. Да воскресенье мое будет и в декабре,
Но весна! ах, весна…
Каплями света
Танцует на потолке.