Сердца моего биенье

Ян Джу
Что-то в мире может быть не ладно,
Что-то в жизни может измениться.
И у нас не все бывает складно.
К счастью, сердце продолжает биться.

И не правда, что разрушить можно
Наших рук сведенных мирозданье.
И не может быть, чтоб было ложным
Наших губ единое дыханье.

Потому что жизнь неотделима
От любви, что выше непрощенья…
Я твое все время слышу имя, -
Это сердца моего биенье.