Я выхожу за грани...

Алина Вякулина
Я выхожу за грани по привычке.
Гляжу в окно, но вижу дальше,
чем другим привычно.
Я не вдаюсь в подробности
И не беру в ковычки.
Теперь весна.Кому пора любви,
Кому-то расставанье и измены...
Прошу, будь искренней, не ври
Я верю в излеченье временем,
И ненавижу говорить о том,
что позабыто, что пройдено,
Пусть даже если этим я была убита.
Твоя открытость им, полузакрытость мне
Царапает мою доверчивость
И разбивается во мне, как деревянное корыто.
Меня давно ничем не удивить,
Вбит стержень силой лет. И он железный.
Я лишь с тобой ослабеваю и схожу на нет,
Быть слабой тоже иногда полезно...