Не думаю о ней

Сергей Донцов
Весело, потом вдруг грустно стало.
Этапами жизни пришли воспоминания..
Вспомнил наше начало, страсть, любви причал.
Снилась мне, Помню как твое имя во сне кричал!
Любил..
Наши пути судеб увидел, они разошлись.
Обвал..
Это все в голове оставил, для анализа наших дел.
Страдал..
Понять хотел, обманывал себя, каждую мелочь в уме держал.
Искал..
И Нашел.. одиночество и эти бесценные мысли.
_______________
Я больше не думаю о ней, не думаю о ней...