Бабье лето

Павел Котов
Плывут по небу облака
                и паутинки,
в моей руке твоя рука
                и мы в обнимку
идём по берегу реки
                тропинкой узкой
и так тела наши близки
                и близки чувства.
Ах,речка-реченька,река
                уносит воды,
плывут по небу облака,
                проходят годы...
Пусть нам былого не вернуть,
                прости Маринка,
а вспомнив хочется взгруснуть
                по паутинкам.
Ах,как мне хочется вернуть
                то бабье лето,
но время вспять не повернуть-
                я помню это.
Лишь только в памяти моей
                живут картинки:
я помню в небе облака
                и паутинки.