Ручей

Юрий Найдёнов
Всё журчит и журчит,
Тот ручей мне в ушах...
Мы с тобой говорим,
Обо всём по душам.

Сигаретой дымим,
Свтит ярко луна.
Я с любовью гляжу,
Тебе прямо в глаза.

..Ах,зачем,ну зачем,
Тот ручей всё журчит...
Моё сердце тебе,
О любви говорит...

Но не слышишь его:-
Ты своё заперла!
От моей ли любви,
Может быть,от себя.

А любовь всё струит,
Чувства в сердце моём.
Тоска точит его,
Тем журчащим ручьём!