День за днём... я всё жду...

Лена Левашова
Мне бы только на миг, как котенок доверчиво-нежный,
У тебя на коленях свернуться в пушистый клубок,
Промурлыкать на ушко: "люблю"... И пленительно-грешным
Поцелуем сорвать с неприступного сердца замок.
 
Мне бы вечно тонуть в безмятежном сапфировом взоре,
Афродитой из пены рождаться в сиянии звезд -
С дивной, чувственной грацией выйти из тёплого моря
В нежной россыпи жемчуга, с синими брызгами грёз...
 
Мне бы хоть на мгновенье, на тёплой ладони, снежинкой
Тихо таять от счастья, вдыхая любви аромат,
А потом, по окну твоему прокатиться дождинкой,
Превращаясь от трепетной ласки в сплошной водопад...
 
Возвращается всё бумерангом, я искренне верю,
На любовь ты ответишь, прижав меня нежно к груди.
Как во сне, ты войдёшь в эти пылью покрытые двери,
В эти двери, в которые долго никто не входил.
 
День за днём...я всё жду...я так жду чудный час нашей встречи,
Без тебя - только холод и лёд одиноких ночей...
Мне бы только на миг... Догорают печальные свечи,
Плача жалобно воском хрустальным о боли моей...

23.04.2010