***

Екатерина Лихачёва
Миллионы слов закружить в хороводе,
Сотни песен сплести для тебя в венок…
Ты и я… Сквозь дожди мы все ходим, ходим.
Мне б найти, обогреть, ведь совсем промок.

Мне в глаза бы твои смотреть ночами.
Дерзкий вызов бросаю промозглой судьбе.
Мне б разрушить весь мир золотыми мечами
И с ветрами ночными умчаться к тебе.