Люк

Рыжова Татьяна
Его нет.И не было никогда.Мира...с нищими и копейками,
Гамлетами и Офелиями,гуру и небожителями.
Есть твой купол , мерцающий точками и росчерками комет.
И ты.Остальное - ты создаёшь...
Это..как войти в воду и думать,что она холодная.А она
не холодная,она выше нуля.Это же ты,слишком тёплая, в
неё вошла.А она...вовсе от тебя не зависит.А ты от неё -
да.Можешь заболеть,проcтудиться,утонуть...Всего-то ничего
H2O.
Узоры нежнейшие..витиеватые..сложная вязь.На руках,ступнях,
знаки на животе..Как там..её живот был подобен свиткам папи-
руса,умащенный розовым маслом.Какая жёсткая тема..А ведь это
классика- 1000 и одна ночь."И дошло до меня,о великий царь.."
И так ТЫСЯЧУ раз и ещё один чтобы освободил и сделал самой..
самой..в своём гареме.Одной из...лучшей..Пыхтя кальяном.
.."Во тебя несёт"..-смотрит в сторону."А когда будет про фонари,
любофь и брюкву? У тя в каждом - скелет , на нём мышцы и иногда
кожа." -А их нет...фонарей..морквей..голубей..Есть колебания, и я
их ..отражаю.Записываю как могу..перевожу на какой-нибудь язык.И
отпускаю.Туда где есть адресат, отвлечённое понятие..как-то мозг.
А камням и доскам,асфальтовой крошке и чугунным решёткам- всё равно:
Пассивный залог.Объект.. - дефектная форма.
Активный залог.Субъект- объект. Моя.Я так люблю.
Пока не надоест.Поливаться розовым маслом,следовать за евнухом,рисовать
в воздухе цветы и деревья.. И так тысячу раз.
А на тысяча первом шаге - поскользнуться и смотреть вверх.На свой купол.
Объектный падеж.. - один на один со своим золотом..кальяном и животными-
евнухами,жёнами,подданными..
Уже без моей Вселенной.

Скафандр забираю.Тебе всё равно ..только для канализационных люков.