Задачка про Любовь

Анна Могилевская
Из пункта Ад в пункт Блаженство
Возможно добраться только через станцию Вера.
Вопрос: ИсполнИм ли этот маршрут,
Если первая его часть перекрыта реками Сомнений,
А вторая преодолима только на крыльях Мечты?