Голоса

Ника Красич
От голоса к голосу
Тонкие полосы
Сквозь провода городов…
От края до края
По венам окраин
Несётся гул поездов.
С тобой,
надо мной
Под звёздными хлопьями
С белой улыбкой Тоска…

И тянется снова Вечность
Из Никуда в Бесконечность…