Про любовь...

Натали Сказочница
Гитара пела, струны рвались,
А мы с тобою целовались,
Безумный хор хрипел вокруг,
Сердец не заглушая стук.
В дыму табачном утопая,
Черту запретов преступая,
Мы отдались во власть страстей,
Любовь пришла и мы за ней,
Не замечая расстояний,
Стесняясь собственных желаний,
Бежали, падали, парили,
Ведь мы любили! Мы любили?

Гитара пела...