Люблю тебя лишь одного!

Элен Кондрашова
Тебе сказать хочу давно,
Люблю тебя лишь одного!

           Тебе все песни посвещаю,
           И речи я в стихи слагаю...

Ты даришь ласку и тепло,
Даже когда ты далеко...

           Всю печаль я забываю,
           Кода те дни я вспоминаю...

Пьем мы терпкое вино,
Все за нас предрешено...

           Сейчас тебя я обнимаю,
           И взглядом нежным приласкаю...

Ведь я сказать хочу давно,
Люблю тебя лишь одного!
      23.04.2010