Что-то в этом есть

Володя7
23.04.2010

Красивая, добрая, милая
Встретилась мне на пути.
Голубка любви сизокрылая,
Трудно такую найти.

И теперь среди множества лиц
Я ищу белых, искренних птиц.

Любовь подарила нежданную,
Струны затронув души.
Вселила надежду желанную,
Вырвав из смертной тоски.

Неужели жизнь смысл обрела
И тропинку во мраке нашла.

И теперь среди множества лиц
Я ищу белых, искренних птиц.