Мужчины лгут

Anjelica
Мужчины лгут, а женщины им верят!
И этот факт давно закономерен!
Мы ищем в них защиты, постоянства...
А их манят дороги вечных странствий...

Мужчины лгут, в глаза смотря с улыбкой,
Мужчины лгут, целуя в губы нежно...
А мы им верим,совершив ошибку!
А мы питаем глупые надежды...

Мужчины лгут, рассказывая сказки,
О том, что в жизни будет все прекрасно.
Мужчины лгут, когда нам дарят ласки,
А мы их любим трепетно и страстно!