Не...

Марина Тани
Не видеть, не жить, не писать...
Все в мире сейчас - отрицанье.
Все, кроме немого желанья
тебя никогда не терять.

Не слышать, не петь, не любить -
слилось все в тоскливую массу.
И корчит опять мне гримасы
извечное "не позабыть".

Не верить, не ждать, не... Опять
нет смысла и силы у слова.
Лишь только печаль моя снова
рыдает дождем "не обнять"…

И рвется  из глаз крик немой -
всех "не" безконтрольная лава…
Мне даже дыханье отрава,
когда ты опять не со мной.