Ты любишь ее, а себя ненавидишь

Вильфред
Ты любишь ее, а себя ненавидишь
Смотришь  ей в след до последнего шага
Себя ты на клочья готов разорвать,
Её же ты в мыслях обидеть, не смел.
Но что же так грустно, так грустно на сердце,
В мечтах мы в месте, а в жизни мы в резь.
И правда всея в чести нелепой и в страхе,
В боязни к ней подойти и сказать
Ты самый прекрасный Лучик на свете
Но боязно Смеха в Лицо.
Но страх одиночества ближе к тебе
Чем близость любви и радость улыбки ее.