Мы снова словно дети...

Василий Толстоус
***
Мы снова словно дети,
и ссоримся, и любим,
и обо всём на свете
легко, по-детски судим.
А в зеркале морщины,
не верится – потрогай.
Живём как все, во лжи мы,
презрев тоску итога.
Враги – глаза и уши,
в друзьях остались память
и страх тела и души
вдруг противопоставить.