***

Элате
Серый день за окном
Дождь по лужам бежит
Мы с тобою в двоем
О бо все о говорим
О тебе о бо мне
О весне  о зиме
То что видела я
В этом странном сне

Мы с тобою бежим
Обгоняя ветра
По зеленой траве
Не замечая  дождя

Тучи вылили дождь
Синь небес надо мной
Ты песню творишь
Я пою с тобой
О весне и зиме
И о странном сне
Я люблю тебя
И ответил ты мне...