Я как медный Будда

Светлана Добрянская
И я сижу как Будда на берегу лимана
Теплые лучи солнечного света отражаются в моем медном теле
Блохи поселились в моих волосах, а в рукавах ветер навечно построил себе дом
… Я медный Будда на берегу лимана ….
… на горизонте идет караван, и старый погонщик кричит на верблюдов, чтобы те резвее продолжали свой путь…
он смотрит на медного Будду, который весь посерел и позеленел
одежда Будды истлела, холодный ветер лимана приносит к медным стопам первые хлопья снега.
Читая историю эту помни, что путь у всякого разный
… и встретив однажды медного Будду на берегу лимана,
задумайся, счастлив ли ты также как он в этот миг…