Я помню...

Нежная Лихорадка
былое в памяти мутнеет
прозрачным облаком редеет
как будто это только сон
но нет, в этой жизни был ОН!
и таяла я в обьятьях его
и ночью не спала из-за него
я помню, все это было
и поцелуй твой первый не забыла,
я помню слезы брызнули из глаз
когда сказал:ты мне как сестра!
я лишь отвернулась, стекала слеза
и я ответила: пойдем мой брат!
пошла, а ты схватил руку мою,
прижал, обнял, сестренку свою
ты говорил: да это бред,
я знаю что братских чувств у нас нет!
И ты сама понимаешь,
что мы не друзья и не влюбленная пара
мы что-то между!
-да милый, я все это знала!
и это то мою душу и режет!
мы просто стояли, просто вдвоем
и не думала я, что это чувство мы все же сожжем
ты так рвал мое сердце колкими фразами,
слезы мои блестели алмазами
говорил,что боишься меня целовать,
что я не пойму и снова стану мечтать
ты думал, что в чудо превращу наш поцелуй,
я просто сказала: Целуй!
И вот наши губы сомкнулись
и души наши сопрекоснулись
да я любила тебя, даже с болью в душе
да я любила тебя, в этой деревенской тишине
и в сказку я не превратила наш роман
просто сон, фантазий обман
да я любила тебя, и не забыть
то что ты смог для меня открыть
я помню:
и нежность твоих рук,
и грустный взгляд, и запах,
и твоего  сердца стук,
и растерянность в страхах,
и поцелуи и улыбку
и голос помню до сих пор
и все твои ошибки
и наш последний спор
я помню взмах твоих ресниц
о, сколько о тебе исписанных страниц
я даже помню как мил ты был,
когда прикусив губу, смотрел куда то в даль
ах боже, что все это прошло, так жаль!
я вспоминаю часто наш поцелуй под дождем
как мы стояли, мокли, только мы вдвоем
и больше никого вокруг,
и не забыть тебя мне милый друг
и наш поход в разрушенную церковь
и как лежали в стоге сена,
и купалов тех ветхость
что можно было видеть кусочек неба
и надпись нашу на стене и дату
мне не забыть все это словно клятву
я помню все, а ты может и забыл
я помню все, и я надеюсь, что всеж любил...