Тишина и молчание

Нежная Лихорадка
Она вышла из этого дня,
Хотя хотела быть счастливой
Ее имя - тишина,
Она просто хотела быть любимой

Она видит краски чужой жизни,
Но не может раскрасить свою,
В ее мире всегда ливни,
Там любому рады лучу

Кисть в ее руке,
Она смешала цвета черный и белый
Теперь в ее палитре один оттенок жизни - серый
И существование стало пресным на земле

Вокруг нее толпа,
Где-то в ней ее спутник
Его имя молчание,он такой же как и она,
Обычный путник

Столкнуться взглядами и разойдутся
И только потом в этот волшебный миг вернуться

Они будут потеряны друг для друга
В этой бесконечной толпе
Они растворяться в ней - в тишине

Она пройдет по слову Л Ю Б Л Ю
И забудет его глаза
Она уйдет в свою тишину,
Думая,что никаму не нужна