Любимому

Тарасикова Наталья
Мы с тобой прошли не мало,
Были  трудности у нас,
И судьба, дав испытания,
Огорчала  и не  раз.

Молодость как птица улетела,
Мудростью украшена душа,
Остались чувства, уважение,
Что пронесли через года.

За каждые прожитые мгновения,
Друг другу дарим наслаждение,
Глаза искря, пылают огоньком,
А в сердце мы храним любовь.

Жизнь бывает так коварна,
Я благодарна, Богу и судьбе,
За жар души и за влюблённость,
За все минуты посвящённые тебе.