Снег, слезы, вода...

Нежная Лихорадка
Снег кружит и падает на черные волосы,
Слеза течет и падает на белый снег,
Наша жизнь - это черно-белые полосы,
Наша боль - это другой человек...

Шаги со звуком треска,
Дыхание со звуком всхлипа,
В голове эпизодов жизни нарезка,
И отвращение от этого мира...

Боялась заплакать на виду у всех,
Глушила комок боли подбирающийся к горлу,
Прогоняла мысли не о тех,
Старалась найти опору...

Но тщетно, как одинокая волчица,
Брела по улицам города не замечая жизни вокруг
Мне так хотелось разбиться
Об прикосновения родных рук...

Почувствовать сладость тепла,
Услышать в молчании нужные слова,
Но лишь ветер касался меня
И шептал своим холодом:"ты одна"...

Многие считают, что время лечит,
Но лишь идя к другому на встречу,
Видеть тень того, кого не может быть здесь
Просто от того, что им наполнен мир весь...

Стекает очередная слеза,
Снег - это все что осталось от него
Под ногами черная полоса,
И вокруг нет никого...