Нечаянно расправилось

Марина Намис
Нечаянно расправилось
Почившее крыло
И, обрушая правила,
В лазури унеслось…
И мечется…  но колется
В неволи -  во плоти.
Душа моя, невольница,
Не мучайся – лети
Сквозь белое и серое,
Взрывая голубень,
Сподвигнутая верою
Свободное воздень
Крыло в объятья сладкие
Кудесницы-зари,
Иллюзией, загадкою
Свободная пари…
01.04.10