***

Екатерина Лихачёва
Все слова давно кем-то сказаны.
Жесты все наперед известны.
Лишь глаза твои не разгаданы.
Без тебя в жизни мне стало тесно.

Я ищу тебя за туманами.
Я лечу к тебе над обрывами.
Балансируя меж обманами,
Встреч-разлук с тобой перерывами.

Я спугнуть боюсь счастье зыбкое.
Не могу на тебя насмотреться.
Много в жизни было ошибкою…
Но с тобою одним мое сердце.