Если тёща зятя любит, значит в доме счастье есть..

Дана Ден3
по мотивам стихотворения (Джон Магвайр)
http://stihi.ru/2010/04/23/3292

У тебя о,блин запара,всю неделю ешь и...пьешь.
И вирши клепаешь с жаром,в общем ты,Дракон даешь!
А вокруг хмельные бабы,что завидует весь сайт...
Мужиков сожрали жабы,зависть полная...уайт.
Чем там теща насолила...от любви её сопрел?,
Почему ее ты милый  отравить вчера хотел?
Ведь она тебя как Бога,как икону...в угол свой.
Не суди её так строго,приголубь...ведь не чужой.
И налей под сало водки,выпей с ней на брудершафт.
Ведь она еще молодка,рокировка...и ей... шах!
Зацени,как после рюмки,а особенно второй...
Нагибалась она в юбке,оголяясь пред тобой.
Все пыталась...приголубить,но вошел некстати тесть.
Если тёща зятя любит,значит в доме счастье есть...