Разлад

Лялька Волкова
Расставание с тобой -
горькая дань терпению.
Терпение быть одной, не с тобой,
сродни безликому прощению.
Прощание и прощение - всего одна буква,
Всего одна буква, а суть другая.
Прощание обходится без прощения.
Прощение с прощанием -
снова буква чужая.

Скучаю без тебя и обожаю,
Люблю тебя и мысли невпопад,
О родственности букв переживаю,
Переживая буквенный разлад.