Год обезьяны

Любовь Гаус
В год огненной родившись обезьяны,
В себе не видишь ты изъяна,
И даже очень ты собою восхищен.
На любовь продажную путаны,
И в сети вечного дурмана.
На веки вечные ты будешь обречен.