Не мой...

Нежная Лихорадка
так странно, как-будто он мне снился
но он не мой, он просто есть
я бы хотела чтоб тот сон повторился,
но не в том нереальном мире, а здесь,
я чувствовала его тепло
и обнимала нежно,
но он холоден как стекло,
что разбиваю я небрежно,
осколки падают на пол,
рассыпаясь на мозайку
поднимая подол,
смотрю на солечного зайку,
его маска разбита,
он весел, но с грустинкой в глазах,
но моною его душа не раскрыта,
хотя я так хочу зарыться в его волосах.
представляю нас вдвоем, но он...чужой...
я одна и он один, но любящие
других...
знаю он не является судьбой.
врезаются в ноги осколки колящие
до крови...
я привыкла, что со мной нет тех, кто нужен,
тех кто сниться мне.
в груди моей досих пор ножик,
и эта боль посвящается тебе.
я не схожу с ума и не люблю,
но когда ты рядом сердце впадает в истерику,
когда ты рядом я дрожу,
в сердце моем лирика...
ты странный мой воробушек
глаза такие выразительные,
сколько искр летит, как из хлопушек
у таких же как я - мнительных.
а губы, плавные, алые линии,
так хочется дотронуться до них.
мои ресницы в инее
от слез морозных моих.
прижаться к нему, почувствовать его,
подумать просебя:"МОЕ",
но это лишь мечты,
я знаю не сбудутся.
мне не разрушить основы стены,
что в представлениях моих рушаться.
он далекий, но желанный,
то серьезный, то забавный...
он далекий, но родной
он не мой, не мой, не мой...