я тебя люблю!

Странствий Ветер
*Я ждала ТЕБЯ -
              *И ТЫ -
                *Теперь -                *   *        *    *
                *в моей жизни...     *           *             *
                *Секунды...              *                *
                *Минуты...                *        *
                *Часы...                *
                *Дни...
                *Недели...
                *Месяцы...
*Я ОБОЖАЮ их...                *   *       *   *
             *Дорожу -                *            *           *
                *каждой минуткой...                *               *
                *Я смеюсь...                *      * 
                *Радуюсь...                *
                *Смотрю на звёзды... 
                *Повторяю твоё имя...
                *От радости плачу...
                *Я безумно -
                *СЧАСТЛИВА...
*Я СЧАСТЛИВА...               
           *Что ТЫ* есть -               
                -   Я* Т*Е*Б*Я*   Л*Ю*Б*Л*Ю!*