Твои бессточные глаза-озёра...

Антон Волшебство Ермаков
Мне так хотелось иногда с тобой пройти
Дорогой звёздною по Млечному пути
Твоя улыбка и ладони лёгкий взмах
Лишь отражаются в небесных куполах

Твоей души неведомый мне мир
Гораздо необъятней Чёрных дыр
В которых Солнца негасимый свет
Блуждает бесконечно много лет

И манят с силою гипнотизёра
Твои бессточные глаза-озёра
И в них застыли – будто бы нетленны
Тела галактик в вечности Вселенной